Виртуальный VPS/VDS хостинг под Linux подразумевает под собой размещение веб-ресурсов на серверах, которые функционируют на основе технологии CloudLinux, позволяющей повысить уровень стабильности и безопасности пользователей.


Для предоставления данной услуги компания FLOPS используются datacenter уровня Tier-III, а также подключение группы высокоскоростных каналов связи, для обеспечения взаимодействия с Глобальной сетью Интернет. Выбрав соответствующий параметрам вашего проекта один из доступных тарифных планов, вы получите в полное владение полноценный виртуальный сервер, на который сможете установить любой из дистрибутивов Linux - Debian, Ubuntu, Centos, и т.д.

При необходимости, использование "патчей" позволит "налету" увеличивать размер виртуального диска или объем оперативной памяти вашего сервера, адаптируясь к создаваемой нагрузке проекта, размещенного в FLOPS.

Надежность популярных версий ПО Linux-серверов

Руководствуясь многолетним опытом на рынке хостинг-услуг, компания FLOPS уверенно заявляет, что Linux является наиболее надежной системой для серверных платформ.

Для клиентов сервиса всегда доступны:

  • репозитории Linux;
  • доступ к консоли посредством панели управления;
  • самостоятельная настройка операционной системы (ОС) ;
  • консультации и помощь в настройке ОС специалистами компании FLOPS.
  • Популярными и наиболее часто используемыми версиями программного обеспечения платного хостинга VPS/VDS под Linux являются:
  • ОС Cloud Линукс
  • MySQL, PGSQL
  • Сервер Apache в комплекте с подключаемыми модулями
  • Perl и PHP с необходимыми расширениями

Аренда сервера с системой Linux в связке с Apache обеспечивает быструю работу и высокую производительность ваших сервисов, чем выгодно отличается от виртуальных серверов на других.

Еще один из немаловажных факторов, выступающих в пользу использования хостинга именно на Линуксе - бесплатность системы, её обновлений и большинства патчей. А это, в свою очередь, позволяет снижать стоимость на основные ИТ-услуги.

Платный хостинг VPS/VDS компания FLOPS предоставляет как в Москве, так и по всей России.

Виртуализация серверов на базе ведущей мировой платформы - KVM, в совокупности с размещением в надежных datacenter и подключением высокоскоростных и бесперебойных каналов связи - все это обеспечивает качество предоставляемых услуг.

Аренда сервера VPS в Москве или России - всегда оптимальные конфигурации, и наиболее подходящие под решение Ваших задач тарифы, где бы Вы не находились.